Отдохнуть от шума городского...

Кира Костецкая
А решенье вообщем-то простое
Приняла гавайская округа -
И понятно, почему их трое
Выросло среди пустого луга.

Цифра "три" - она везде волшебна,
Потому нуждается в просторе,
Пальмам же особенно потребно
На горах цвести и возле моря.

Ведь когда их ветер раскачает
И царит в его распевах фуга,
Три подруги слаще обнимают
Листьями широкими друг друга.

И стремится к теме музыкальной
Кто-то прикоснуться - что ж такого -
Хочется кому-то лишь под пальмой
Отдохнуть от шума городского.

09.02.2023
Фото автора