***

Марк Холл
Увы, ты так далеко,
Я не успел к тебе на поезд.
Вдруг стало тише и тяжело
И изнутри съедала совесть.

Вздыхая с унынием без причин,
Вдруг нагрянули безумные мысли..
Как всегда и везде один,
На стенах дома остались брызги..

Голова переполнена словами,
Всюду надписи чернилом..
Как дни длились часами
И вечностью необозримой...