Не ломайте любимым крылья!

Гай Елена
Не гасите своих любимых!
И не раньте обидным словом.
Ваше слово в разы ранимей,
Чем кого-то совсем чужого.

Не ломайте любимым крылья!
Лучше с ними летите вместе.
Пусть мечты станут общей былью,
Зазвучит в небе ваша песня.

Не вставляйте в колеса палки!
Помогите заехать в гору.
И не нужно ходить к гадалке
И гадать, что любимым впору.

Примерять на любимых платье
По совету других не надо!
Подойдёт идеально вряд ли,
Что с чужого однажды снято.

Не ломайте любимым крылья!
Они тихо от боли плачут.
Раз мечту покрывают пылью,
То любовь ничего не значит.