Счастливая любовь

Мария Кадебская
Счастливая любовь! А все ж, она какая?
Она - как солнца свет, она - как кладовая!
В ней радость и покой, в ней смех, улыбки близких!
И нет там темных туч - задумчивых и низких.

Там просто и легко, всегда щебечут птицы,
Все рядом, все с тобой, нет запаха больницы.
Счастливая любовь! Да-да, она такая!
В ней дружба и весна,  она как птичья стая.

Там каждый нам плечо подставит без упреков
Счастливая любовь не слушает намеков.
Счастливая любовь: в ней сын есть, ты и я
Счастливая любовь - счастливая семья!