Крушение надежды

Сумрак Ангмарский
Ты срываешь с меня, с кровью, латы
Не церемонясь, но аккуратно.
Я лежу на земле, весь помятый,
Без сознания,  жаром объятый.

Мои латы скрывают сердце,
Что разбито было однажды.
Но тебе все равно, ты жаждешь
Утонуть в этом шаре плазмы.

Ты мечтаешь заполнить сердце
Добротой, нежностью и лаской,
Но не будет, знаешь, как прежде 
В моем мире выцвели краски.

Не остудит твоя прохлада
Шарик плазмы на месте сердца
Ни сейчас, ни позже. Ты знаешь
Что, не быть нам, более, вместе.