В далекий путь

Сергей Сит
Не будет больше слов, страданий
В далекий путь, сквозь боль и тишину
Лети лети свободное сознание
Заснув на веке, время ни к чему

Уходит к свету, мирное создание
Ломая ночь, взрывая темноту
Душа свободна, без пороков, без желаний
Задев гитары тонкую струну

Надеюсь там все будет по другому
Надеюсь свой найдешь ты там приют
А мы догоним, это будет по любому
Слезами горько провожаем в дальний путь

А может ты побудешь где то рядом
Посмотришь, все увидишь свысока
Придешь во сне, поговорим о главном
Забыв о прошлом, грусть срывая с языка

Мы не умеем отпускать страдая
Мы будем помнить помнить сквозь года
Мы будем верить что душа родная
Найдет покой и будет жить всегда