Мне Пушкин-родной навсегда!

Нина Христианова
Сегодня французом на речке,
Был Пушкин бесчестно убит,
Душою великой,сердечной,
Его стих сейчас прозвучит.

Снег падал особенно круче,
Где с жизнью расстался поэт,
В Европе сгущаются тучи,
Для них ныне Пушкина нет.

Поэта,как раньше к барьеру,
Хотят подвести господа,
Европе безбожной не верю
Мне Пушкин-родной навсегда.