Я постараюсь забыть

Сергей Сит
1)

Волны обнимут песок где то на побережье
Ветер ласкает домов крыши
Я потерял тебя вот итог
Взгляд безнадежно тебя ищет

Эта реальность соткана изо льда
Он растает как только ты станешь чуть теплее
Я настроен лирически, обнажим клинки
По коридору твои шаги

В этом потоке моих бессвязных мыслей
Руки тянутся позвонить, писать о чем-то
Так грущу о тебе сейчас, все в этом стиле
Мое сердце горело огнем, горело сильно

Припев:
Я даю тебе право на ошибку
Я прощаю тебя в который раз с улыбкой
В глубине холодных глаз правду ищу
Я постараюсь забыть но никогда не прощу
Я постараюсь забыть
Я постараюсь забыть
Я постараюсь забыть
Я постараюсь забыть но никогда не прощу

2)
Волны обнимут песок где то побережье
Солнце обнимет закат ласково
А мне тебя не обнять, да не прижать к себе
Не открыть тебе душу свою искренне

Прожигая весь день дотла как последний
Для меня он отмечен в судьбе красной цветом
Пусть о нем не напишут в Википедии
Жду развязку сюжета завтра в третьей серии

В этом потоке моих бессвязных мыслей
Руки тянутся позвонить, писать о чем то
Так грущу о тебе сейчас, все в этом стиле
Мое сердце горело огнем, горело сильно