За что, где, когда

Игорь Трохачевский
Что?.. Где?.. Когда?..
Кто с кем и как?..
Держись, балда,
крепись, трупак...

За что нас так,
на чьё бабло -
перепахать,
чтоб с рук сошло...

Держи, потом -
засунь удар -
в рукав пальто,
в такую даль...

Себя легко
настроить так -
хорош, треплом,
за жесть болтать...

А болтуну
болтаться - норм...
За что, по дну,
под самым дном...

Под медный таз -
попав давно...
За что нас...
Не вопрос - говно...