Белый ангел

Нина Христианова
(-Почему не раскрасила ангела полностью?
-Хочу,чтобы он был белым...)
На листке на чистом,белом,
Нарисую белый храм,
В нём живёт такой же белый
Ангел,вестник небесам.
Прилетит угодник Божий,
Сядет рядом,помолчит,
Спросит,что меня тревожит
И о чём душа болит.
Ангел чистый,буду душу
Открывать тебе всегда,
Глубоко и нашу дружбу
Не разрушу никогда.
Помоги мне в просьбе малой-
Даже пусть,спустя года,
Дорогие папа с мамой,
Будут  молоды всегда.
Пусть семья похожей станет
На прекрасный белый храм,
Дом ворота открывает,
Путь к высоким небесам.
Улетел мой ангел с вестью,
Помахав крылом своим,
Он замолвит Богу в сердце,
О случайной встрече с ним.
Знаю просьбу не оставят
Без вниманья небеса,
Будет ангел мне приставлен,
Поручением Христа.
И никто на свете белом,
Не заменит мне его,
Не найдёшь на небе целом,
Лучше друга моего!