Сыну

Ольга Приказчикова
Поздравляем сына С Днём Рождения!
Пусть ему всегда с добром  везет.
Пусть прекрасны будут приключения,
В мирный дом тропа его ведет.
Пусть здоровье крепнет , не качается.
Пусть душа от радости поёт.
Пусть с любовью сердце повстречается
и с теплом всю жизнь её несёт.