Заскучал февраль

Татьяна Куцухо 2
Заскучал февраль за окнами,
Солнце спрятал в облаках,
Не блестит и льдами - стеклами,
Снегом их прикрыв слегка.
Лишь качает ветром тонкие
Ветки кленов и берез.
И сосульки стынут звонкие,
Снова их сковал мороз.
Не грустите, скоро солнышко
Будет радовать опять,
Зачирикают воробышки,
Чтобы радость в нас вселять.