***

Татьяна Григорович 3
В глубине души, где столько боли,
Каждый понимает, ведь на самом деле кто он.
Время быстротечно, меньше нужно слов,
Чтобы объяснить кому-то для чего живешь.
Вряд ли удивляют подлые события,
Чтобы победить все это, сколько нужно сил?
Разрушалось то, что нельзя спасти…
От потерь, есть ли свет внутри?
Говорят, чем старше, легче станет жить,
А пока, не в силах хоронить живых!
Выбираю совесть, обожгусь опять,
Но так знаешь, что жива душа…
И какой-то план, мне не изменить,
Знаю, как болит (с этим трудно жить)…
Что спасет меня, если не стихи?
Сколько в мире масок, сколько ран в груди,
Как часто забываем и о том, что же там внутри…
Как выбирали деньги, не думая о других…
Я знаю, хватит  сил, чтобы всем светить
И не думать, чтобы что-то обрести.
Этот весь обман он не для меня,
Даже если предадут много раз подряд,
А я попробую все начать с начала,
Люди - это люди, света для всех хватит…