В поконах вышних мирозданья

Андрей Михайлович Нечаев
В поконах вышних мирозданья,
Есть виды разные сознания.
Есть подсознанье, есть и сверх
Что к ПОД, то вниз, что к СВЕРХ, то вверх.

Нас подсознанье бережёт,
Когда в беду мы попадаем,
Остаться как живым не знаем,
Оно на помощь к нам придёт.

Когда решенье ты искал
В порыве тщетном созиданья
И сутки напролёт не спал,
Пришло на помощь сверхсознанье.

Сознание просто, сверх и под
Создателя вселенных плод.