Мы Взрослые

Ливан Довская
Мы все понимаем,
Мы взрослые.
Любовь - это не порок,
А дар.
Когда оба любят,
Когда любят взрослые,
То в этой любви, нет места для драм.
Когда двое любят,
То двое стараются
И делают так, как двоим хорошо.
Любовь она есть,
Любовь созидательна,
Так просто стань взрослым.
Почувствуй её.