Белая кость

Валентина Валек
Брошу белую я кость
И пускай мусолит слово.
У тетради оно-гость
Угощенье виде плова.

Сервировкою стола,
Планировкой стати рифмы,
Все уменье отдала,
Голосом читая сИплым.



    05:20.     10.02.2023 г.