***

Эхо Степного Ветра
*****
Почти забыл зелёные глаза
Веснушек россыпь, рыжие кудряшки
О многом не успел тебе сказать
Как не хватает тёплых обнимашек!
-
Тускнеет образ милый и родной
Изжеванной, затёртой промокашкой
И всё что было - кажется порой
Совсем далёкой, нереальной сказкой…
-
11 февраля 2023 года