Ода Баобабу

Александр Апарцев
Среди планеты, словно краб,
Стопой широкой «Баобаб»
Вцепился крепко в шар земной,
Вознесшись в небо головой.

Нет, про него не скажешь – слаб,
Он богатырь, он БАОБАБ!
Его дела на пользу людям
Несут космический масштаб!

Он оздоравливает душу,
Он вдохновляет на успех!
О «Баобаб»! В работе лучший!
Растущий мощно вширь и вверх!


(Для издательства «Баобаб»)