Мы из другой породы

Александр Комаров -Север
И как это уродливо!
И как это угодливо,
Когда понятье чести
Сменяет блуд  и  нечисть.

И, может быть, Дюма
Сошёл бы и с ума...
В Париже ведь немало
И  транс, и  гомосексуалов.
 
И англо - саксам  «Браво»!
У них дурные нравы…
Нам не нужны «уроды»!
Мы из другой породы!