Вечная Добрая Память!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «МАМА...» (Людмила Гольцова)

***

Жалко: Мамы Моей, больше - нету:
Да, прописана в Мире Ином!!!...
Бренность, нашу терзает планету:
На Земле, Мы, недолго живём!!!...

Грусть, тоска, наконец, ностальгия,
По ушедшим на Небо - родным,
Нам, "приятели", очень - плохие:
Не особенно хочется к ним!!!...

Дорогие, Мамуля и Батя,
Память - Вечная, Добрая - вам:
Не смогу заключить вас - в объятья,
Помолиться иду только - в Храм!!!

***

Замечательные строки Дорогой Мамочке, Людмила!
БРАВО!!!
С Категорической Поддержкой! Уважением!

***

Вечная Добрая Память Моим Золотым Родителям,
Сергею Кузьмичу и Евдокии Мартыновне Тюриным!!!
Первой Дорогой Супруге, Наталье Сергеевне!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.02.2023 06:14