Я молода, красива и здорова

Маргарита Мисявичус
Я молода, красива и здорова.
Нет седины ещё, на голове.
Смотрю на фото, снова я и снова.
Чем я могла понравиться, тебе?

Что ты, нашёл во мне такого?
Чего, нет в девушках, других.
Красива внешне, ну, и здорова,
Но, это всё ведь, есть и в них.

Гляжу на фото юность вспоминаю.
Как резвились, бегали гурьбой.
Теперь об этом, я лишь, мечтаю.
Но, рада, что встретилась с тобой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.02.2023г