Тот, кто не верил что нельзя

Андрей Михайлович Нечаев
Тот, кто не верил, что Нельзя,
Не верил в слово Невозможно!
Провидцем был мои друзья,
С наскоку или осторожно,

Вдруг тайны мира открывал,
Там, где все мэтры пасовали.
Толь не могли, толь точно знали,
Ну а его Кто вдохновлял?

Мы в прошлых всех нельзя живём,
Почти все ездим за рулём,
Все электричество включаем
Не верим в Можно, а уж знаем.

А ведь все тайны мироздания,
Зашиты в наше сверхсознанье...