Фото

Василий Злыгостев
Твою изящную фигуру,
Ласкают ветки от берёз.
Листва спускается на спину,
Сползая с золотых волос.
А ты стоишь обняв берёзку
В лучах осеннего тепла,
Рукой поправив чуть причёску,
Как ты мила и хороша!