О зоне комфорта

Наталья Михайлова 879
(По игумену Нектарию (Морозову)

Зона комфорта - необязательно
Роскошь, богатые аппартаменты.
Это для каждого то состояние,
В коем привычнее жить человеку.

Жить в нищете, без удобств и работы
Тоже кому-то бывает комфортно,
Если стремления нет и охоты
Для изменения жизни подобной.

"Надо из зоны комфорта вам выйти,
Чтобы чего-то достичь в этой жизни,"-
Часто об этом с экранов мы слышим
Или читаем в "продвинутой" книге.

Но, оказалось,- не выйти нам нужно,
А расширять эту зону комфорта,
Чтобы, посредством труда и усилий,
Было везде хорошо и удобно.

Шире становится это пространство,
Если трудиться с желаньем, охотой.
Будет естественно и постоянно
Вас окружать эта "зона комфорта".

Наталия Михайлова 879
18 декабря 2022 г.