Последний разговор

Божко Андрей Сергеевич
Прими в ответ мое последнее признание
И не гони меня впотьмах в седую ночь,
Ведь не любить тебя – большое наказание,
Как уходить и убегать куда-то прочь.

Я понимаю, что не долог час разлуки,
И, что любви моей тускнеет огонек,
И, что от холода трясутся мои руки
В одно мгновение, что я уже далек.

Пускай судьба уже так многое решила
И догорает этот пламенный костер,
Но помнить буду я все то, что ты забыла –
С последней встречи нашей дивный разговор.