Преддверие лета

Илана Цветочная
Валентина Сидельникова - http://stihi.ru/avtor/rifmoplet11

   Соловьи поют, соловьи,
Объявляя грядущее лето.
Это звонкая лета примета.
Соловьи поют, соловьи!

   Снова ландыши пахнут в лесу.
Они тоже предвестники лета
И надёжная лета примета.
Снова ландыши пахнут в лесу!

   Тёплый вечер в притихшем саду,
И немного совсем до рассвета.
Это верная лета примета.
Тёплый вечер в притихшем саду!

   Птицы, песни, рассветы, цветы...
Впереди ещё целое лето.
Как чудесно и радостно это!
Птицы, песни, рассветы, цветы!

35 очков