Чистый лист

Елена Счастливая Леонидовна
Пройдём по хрустящему снегу,
Распишем опять чистый лист.
И прыгнем за счастьем с разбегу,
Встречая светящийся диск.
Лучом растворим все невзгоды,
Забудем про то что вчера.
Растопим в душе непогоду,
Ведь скоро опять весна.