Утомленный твореньем

Валентин Ирхин
Утомленный твореньем, с дольним миром прощаясь,
В этот час Ты признался, что нет Любви.
Наступает прозренье,
Откровеньем печальным
В этот час прозвучали Слова Твои.

Расстаемся, век не станет длиться,
Виноваты в том Слова Твои,
Гог с Магогом готовят миру Апокалипсис,
И вот тут Ты признался, что нет Любви.