не подведи броня

Алексей Панев
Он ждет когда она выйдет на связь
Ее позывной- "КРАСОТКА"
Он-"ЧЕРНЫЙ КНЯЗЬ"
Они ждут помощи,ее все нет
У них есть приказ,они держат ответ
Им не на руку дым! Не на руку ветер!
А смерть все ближе метр за метром
Дрожь по телу, кровь за кипела
Небесный сигнал и война "за пела"

Не подведи броня! И пуля настигни цели
Не играй со смертью стоя под ее прицелом
Пусть хранит вас бог и прижмет по ближе к телу
Ведь ребята жизни такой не хотели

Он ждет когда она по даст хоть знак
Хоть один намек, палец на курок
Он в окопе она у реки, он под огнем
А она в грязи
Вдруг начался дождь!
Размыты прицелы
А в сером небе, миги за гремели
Дрожь по телу, кровь за кипела
Небесный удар и война за пела

Не подведи броня!