от куда дует ветер

Алексей Панев
Откуда дует этот ветер?
С каких миров на грянул вихрь?
Мы жили на одной планете
Но кто то пишет жизнь как стих
Мы видим в этих лицах радость
В отдельных лицах только страх
В потоке мы не видим слабых
" Они работают на нас"

Откуда дует сильный ветер?
Куда несет"УПАВШИЙ ЛИСТ"?
Мы не одни на этом свете
Не в каждом теле оптимист
Зашкалил уровень сомнений
Увяз в грязи не сделать шаг
Ломай стену ограничений
И помни это все не так...