Папоротника цвет

Кириэль
Возгорись огнём папоротника цвет,
Распустись звездой, коей в миру нет,
Временем обвей изурочный лист,
Замани того, кто душой нечист.
Всполохом мечты запорошь глаза,
Заключи его в недра янтаря,
Обморочь теплом, мавкой возлюби
Да чужую жизнь с Яви уведи...

Под порогом Навь, над порогом Правь,
В цвета суть  гляди, думой не лукавь,
В голос не моли - не ослабить пут...
По делам твоим всё сполна возьмут...

Художник Д.Слизовский