Да ладно вам! Зачем на жалость бить?

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Да ладно вам! Зачем на жалость бить?
Когда любовь желаете — не жалость!
Или она осталась позади?
Всё позади? Но что-то да осталось!..

Себя жалеть не буду. Это — мяч,
Что забиваешь, но в свои ворота!..
Перетасуй, что есть, переиначь!
Поверь, что ждёт за поворотом что-то!

Чудесное, прекрасное... Весна?
Пусть и она! Кому-то не дождаться...
Кто заблудился и ушёл во снах...
Кто продолжает бег от шанса к шансу...
06,07.02.23