Мужу

Лидия Бахилина Иванникова
Не суждено петь соловьём,
А жаворонком хуже?!
На лавочке споём вдвоём,
Дуэт сегодня с мужем!
Уж спелись мы давно с тобой,
Дорогой шли мы трудной.
Дожить до свадьбы золотой,
А лучше изумрудной!
Мы, жаворонки, мы летим,
Как в детстве сердцем юным.
О сколь ещё мы погостим
Под Небом этим лунным?