Хватит

Алексей Панев
Все!я говорю вам хватит
Не верте люди лозунгам моим
Я, не хочу чтоб в черном платье,
Жена меня встречала сдесь другим
ВСЕ! Я ГОВОРЮ ВАМ, ХВАТИТ!
Охота началась не на волков,
Да за суетилось государство
"Сидоров, и некий там Петров"

Все! я говорю вам хватит
Броню системы нам не одолеть
Но все же я надеюсь что когда то
Поставим ра- ом всех чтоб поиметь
ВСЕ! Я ГОВОРЮ ВАМ, ХВАТИТ!
Смотреть на тот летящий с крыши снег...
Кто? За то нам платит! Чтоб быть "смотрящим" и на то смотреть

Все, я говорю вам люди, хватит
Ослабте хватку будь те по добрей
Все, с одного " теста"
Но не на всех хватает "запчастей"
Все я говорю вам хватит...
Разведка собралась в последний путь...
ИЗ ОБЕЗЬЯН НЕ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКА!
На то способен только тяжкий труд

Плюнь, тому в глазницу!
У кого бельмо в место лица
Нам " закрыть границу"
Не составит всякого труда.
Встанут, фабрики, заводы!
Встанут самолеты в облаках
Может быть тогда за суетяться...
Те кто в протирающих штанах.

Нет,я говорю не надо
С вами нам " подкармливать собак"
Пусть гадят они на газонах
" ХОЗЯИН" их в ответе за бардак
Все я говорю вам хватит!
Пальцем молча резкость наведу...
И тот корабль, что не удачлив,
Тихо не спеша пойдет ко дну.

Все я говорю вам хватит
Не верте люди лозунгам моим
Все как не иначе, построено системою другим
Все, я говорю вам хватит!
Третий глаз при встрече не моргнет
Нам, как не иначе, растить детей средь них не один год.

Все... я говорю вам просто хватит
Давай те люди станем по добрей
Бог нас не назначил...
Из ворон делать голубей
Все я говорю вам хватит
Лбами пусть упруться сделав вдох,
Бараны здесь не мы, а кто над нами,
Так пусть всех их пасет " бараний бог".