в который раз

Алексей Панев
В который раз меня убила тишина!
Нет шероха,нет шума, только страх
Со всех сторон здавила темнота
И лишь в углу тускнеет лампы свет
А локти!...Локти тянуться к оскаленым зубам!
Да совесть руку положила мне на грудь
Тяжело становиться дышать,
А так хотелось сбросить камень и вдохнуть..