Прикосновение

Фадеева Елена
Я прикоснулась к гению,
На кончиках мох пальцев осталась пыль с его одежды.
Я пишу узоры на небе и оно меняет свой цвет.
Пурпурное сменяется нежным
Розовым цветом надежды.
В моей душе просыпается рассвет.

Я прикоснулась к сожалению
Мои ладони устали летать.
О своей невозможности жить с озарением.
О пришествии темно серого,
О плаче в лунном сплетении
О распаде парада планет.

В моих мыслях поселился волк
Он свернулся в душе как в логове.
Не умею я нежно петь.
Мне луна навевает мелодию.
Одиночеством кружит голову.
Воет ветрам метельным вслед.