в одной упряжке

Алексей Панев
Все в одной упряжке,пьют с одной фляжки
Минздрав предупреждает!
Прокурор решает
Натасканые псы
Ждут своего сигнала
Власть ширма " кораблик у причала"
Законы есть, но их не будет,
Зелень правит всем!
Кто вас разбудит
Кто, подтолкнет?
Движение в гору
Кто двери отопрет?
Кто даст опору?

Красные погоны!
Искать не станут,
Кражу в милион,
На всех размажут
Леса жет мчс!
Чтоб не остаться дома
В доме денег нет!
Все у закона.
Все в одной упряжке, пьют с одной фляжаи
Минздрав предупреждает
Прокурор решает
Законы пишет черт
В ангельском наряде
Сел с утра за стол
А вечер на снаряде