девичье сердце

Алексей Панев
Сердце, девичье сердце...
Давно, не просит любви
Может быть! Мы с нею схожи,
Но я не прохожий
В этой любви
Память, стерва та память
Душу ласкает мне на груди
Утро мой, сон прерывает
Голос твой нежный- беги
Катиться, под гору катиться
Хрустальное колесо
В сумраке, в белом том сумраке
Ноги уносит, в окно...
Боженьки! Босые ноженьки!
По полу топают! Не удержать...
Я СНОВА ЕМ! НОЧЬ С АЛКОГОЛЕМ!
опять, пустует кровать...





Из жизни...