твой мир светел

Алексей Панев
Без облачное небо,южный теплый ветер
Там где бы ты не была сейчас,мир светел
Отныне и во веки,
Деревья нам раскажут,
Что в каждом живом теле бог...
Он все покажет

Прошедших лет осколки,
Сжигают нам глазницы
Не суждено нам встретится сейчас у той границы
В межкомнатном пространстве,
Не видимые шторы
Сквозь них не рассмотреть наши миры,
Твои просторы

Не верное движение,не сделает бодрее
Лишь с легка притупит боль,
На утро сделает больнее
Запутанные звуки, сильнее и сильнее
Жизнь продолжает двигаться вперед,
Душа слабеет

Цветы про пахли воском
Копотью капрона.....