Какую нам Создатель благость

Константин Евдокимов 2
Какую нам Создатель благость
В душевной щедрости подал!
Любовь и в ней касанья радость
С младенчества и навсегда.

Едва явившись в мир телесный,
Касанья, ласки мамы ждем.
И с этой жаждою чудесной
К  объятьям чьих-то рук идем.

И, если встретить половину
Свою счастливо довелось,
Ласкаемся неутомимо.
Касаясь вместе иль поврозь.

В касаньях встречных возгораясь,
К слиянью душ и тел идём.
В блаженстве неге отдаваясь,
Гимн жизни и любви поём.