любовь не проходит

Алексей Панев
Любовь, она не проходит
Как туман, над тихой рекой
Не тает, как снег у дома
Как лед над холодной водой

Любовь, это странное чувство
Она либо есть, либо нет
Любовь это словно воздух
Любовь, это в сердце след

Она не проходит мимо,
Как ржавый по рельсам вагон
Любите и будьте любимы,
У нее много разных сторон

Проходят зима и лето
Осень проходит, весна
А любовь, она не проходит
И не умирает она

Любовь, может быть без ответна
Она может быть слепа,
Зла, сурова и нежна...
Но не проходит она

Как ветер не пролетает
Как лодка мимо,не проплывет
И даже в разбитом холодном сердце
Любовь потихоньку живет