Канонада нам поможет

Константин Евдокимов 2
Проливая свою кровь в борьбе с фашизмом за Донбасс и Украину,
 для восстановления дружеских отношений с российским народом 
и симпатии к его образу жизни, мы вынуждены и сами,
прежде всего, ответить на вопросы:
« А что это такое, российский образ жизни?
 Русский мир? Что мы предлагаем понять и принять?
 Одним словом – определиться.


Не раздобыть надежной славы,
Покуда кровь не пролилась.
Булат  Окуджава.


Канонада нам поможет
Не за так и, неспроста,
На себя взглянуть построже,
Научить свои уста
Говорить всё, в чём уверен,
Не робеть перед царьком,
По себе долг чести меря,
Защищаться кулаком.

Жито открыто, жить на людях,
Словно предки на Руси.
И в простых заботах буден
Послаблений не просить.
Ощущать, что ты не винтик,
А, хоть малый, но творец,
Путы робости откинуть,
И стать русским, наконец.