Не реагирую на вас...

Михаил Сальман
Не реагирую на вас,
На ваши ахи, ваши охи,
На то, что деете сейчас,
Что в прошлой делали "эпохе".
И на прищур зазывный глаз,
На ваши опытные руки...

И так рождается рассказ
И поэтические звуки...