до встречи во сне

Алексей Панев
Он ей сказал: До встречи в сладком сне!
На что она, лишь только посмеялась
Ход часов был слышен на стене,
Ночь тишыною тихо наполнялась.

Пришел домой и пробовал заснуть
Метался все в каком то ожидании
Чего то ждал боясь глаза сомкнуть
Как будто то шел на первое свидание

И вот уснул... наверно спит она,
Ночь все короче, нужно торопиться,
И вот душа его вдруг встала у окна ...
А тело крепко спит не шевелится

Сквозь стекло, рванул он в небеса,
Блуждал чужие сны перебирая
Он видел даже тех кто на всегда ...
Остался в снах не до летев до рая.

Где искать? Здесь все совсем не так!
Чужие сны как сети паутины
В каждой душе , свой бардак
А где-то не понятная картина.

Искал всю ночь, ни как не мог найти
Измученный! Ну гдеж ты затаилась?
Нам по другому встретиться нельзя
Хотел чтобы во сне это случилось

Вот утро. Стало грустно на душе,
Она ему сегодня не приснилась
Наверно не учел он одного!
В эту ночь она и вовсе не ложилась

See you in a sweet dream