Кулику Никитину

Константин Евдокимов 2
Кулику от кулика:
- Воспоём своё болото.
Жизнь земная коротка,
Но не грустно от чего-то.

Жизни смысл ты осветил
И назвал её дорогой
В поднебесье, где ты был,
Где общался может с Богом
Пусть хоть мысленно, в мечтах,
Но так красочно явил ты,
Что земной мой грешный прах
Стал как  солнышком омытый.
И совсем не страшно мне,
( Если честно, то немного),
Оказаться в  той стране,
Где стоим мы перед Богом.

Мы с тобою кулики,
Поле наше – Куликово.
Не страшат врагов полки,
Примем бой святой, суровый.