Как тяжело сейчас бойцам

Светлана Греднева
Как тяжело сейчас всем вам
Сидеть в окопах, защищая
Страну родную от врага,
Что к нам пришёл, закон не зная,

Чтоб насадить на Русь ярмо,
Чтобы народ поработить наш,
Используя своих, нутро
Которых прогнило, размыто.

Стирали в памяти юнцов
Про честь, про совесть, про Победу,
Воспитывая страсть, раздор,
К своим родным, кто находился

На нашей Матушке Земле,
Ведь Мать Земля, одна у всех нас,
Границы выстроили, всё
Перевернув и больше нету

Единства, доблести в веках,
Родных корней, и кровь за крови.
Среди народов двух, у нас
Осталась честь, осталась совесть.

У вас, родных, есть дом, но вы
Ушли на фронт, нас защищая,
Давно бы были здесь гробы,
Сплошной разгром, но вы вмешались

С Владимиром, за нашу честь,
За Родину, и за Победу!
Не сломлен Дух у нас ничем,
И с нами Бог, мы свято верим:

Пройдёт война, придёт весна,
И засияет над Россией
Лик Богородицы, всегда
Хранила нас, от лап вражины!

Дом берегите, любим вас,
Добро, любовь вам посылаем,
И свет надежды, верим в вас!
Вы наша гордость и отрада!!!