огонь да любовь

Алексей Панев
Мы не проходили этот урок
Нам бы его не знать
Нож летящий в спину остановить
Чужие жизни не ломать...
Мертвый герой на тебе твоя звезда
Чей ты отец? Чья потечёт слеза?
Лёд на душе! А по желобу стекает кровь
Вечный огонь да любовь