Ладушки, ладушки

Константин Евдокимов 2
Двоюродным сестричкам и братишкам:
Двум Танюшкам, двум Ленушкам,
Васе, Роме, Саше,
Оле и Наташе.

Ладушки, ладушки.
Мы  все росли у бабушки
 В деревне Соловьёво,
 Туда хотим мы снова.
Отведать пшенной каши
У нашей бабы Паши.
Потом бежать на Шарьму,
А там девчата, парни
Ныряют, загорают,
Нас с вами поджидают.
А путь лежит лугами
С медвяными цветами,
Со стрекотом кузнечиков.
И целый день, до вечера
Волны, песочка нега . . .
Давненько там я не был!

И, вспомнив это детство,
На волю, к солнцу бегство
Из городской толкучки,
Мы скажем, что нет лучше
Судьбы, что нас свела
И к счастью повела.