лишь только тишина

Алексей Панев
Путешествие во круг затянулось
Налетело комарье, захлебнулось
Быстрым шагом в простыне да по снегу
Молодость твоя стремиться к небу
Вихрем валит на повал все законы
Расбросав по земле патроны
Просто так! Без злых намерений
Заплутаешь в чужем доверии
А там на самом дне, в глубокой трещине
Нет ничего, лишь только тишина