однажды

Алексей Панев
Опустились веки свинцовой тяжестью
Наполнились реки травой да влажностью
Рассмеялось солнце разожму ладошку покатилось колесо по скользкой дорожке
Да приснился сон где все тихо, собранно
Словно в унисон ветром в небо сорванно
Радостью наполнено сердце в тишине
Однажды я увидел себя во сне